HOME 정치 정당
김세연 "바른정당 탈당, 자유한국당으로 복귀하겠다"
박명 기자 | 승인 2018.01.09

[노동일보] 바른정당 김세연 의원은 9일, 당적 변경에 대한 입장문을 밝혔다.

이날 김 의원은 "지역구 국회의원으로서, 그간 지역에서 어떠한 어려움 속에서도 저와 정치적 행보를 함께 해 온 당원 동지들의 뜻을 받들어 자유한국당으로 복귀하겠다"며 "바른정당을 사랑해 주시는 많은 국민과 당원들, 남아 계시는 동료들, 특히 함께 뜻을 세워 오신 청년 여러분 생각하면 착잡한 마음을 금할 길이 없다"고 설명했다.

김 의원은 또 "어디에 있든 제가 서 있는 곳에서 다음 세대를 위한 대한민국을 만들어 가는데 조금이라도 도움이 되도록 미력이나마 최선을 다해 가겠다"고 강조했다.

박명 기자  knews55@daum.net

박명 기자의 다른기사 보기
Copyright © 2018 노동일보. All rights reserved.