HOME 정치 정치종합 포토뉴스
[포토뉴스] 주식회사 노동일보의 정치경제종합일간신문 노동일보 입니다
노동일보 기자 | 승인 2018.06.05
주식회사 노동일보의 정치경제종합일간신문 노동일보 입니다<노동일보 지면 발행>

[노동일보] 주식회사 노동일보의 정치경제종합일간신문 노동일보 입니다.

청와대, 국회, 더불어민주당, 자유한국당, 바른미래당, 민주평화당 등 정치권을 직접 취재 보도합니다.

정치에 강한 신문, 경제에 강한 신문, 특종에 강한 신문, 정확한 뉴스 정직한 보도를 하는 신문, 정치경제종합일간신문 노동일보 입니다.

노동일보는 2006년에 발행한 정치경제종합일간신문입니다.

정치, 경제, 사회, 국방, 외교, 통일, 북한, 스포츠, 연예, 영화, 방송, 기획, 민주노총, 한국노총 등으로 뉴스 분야가 나눠지며 청와대 국회 정당 국방 외교 통일 북한 정부부처 등의 정치 분야, 기업 전자 은행 유통 자동차 항공 선박 경제부처 등의 경제 분야, 국방정책 통일정책 외교정책 등의 안보 분야, 노동조합 노동자 취업 등의 노동 분야, 스포츠 연예 방송 영화 등의 스포츠문화예술 분야 등을 직접 취재 보도함이 목적이며 국민의 알권리를 위해 정확하고 빠른뉴스를 제공함에 의무와 책임을 다하고 있습니다.

특히 노동일보는 주식회사 노동일보에 포함돼 있으며 주식회사 노동일보는 종합일간신문(일반일간신문) 노동일보와 인터넷신문 노동일보를 발행하고 있고 또한 PRESS24(프레스24)를 포함한 6개의 언론사를 보유하고 있는 미디어 그룹입니다.

노동일보 기자  knews24@naver.com

노동일보 기자의 다른기사 보기
Copyright © 2018 노동일보. All rights reserved.