홍철호, 김포 프라임 스포츠몰 건설 업무협약식 참석<자료사진>

[노동일보] 국회 국토교통위원회 소속 미래통합당 홍철호 의원은 18일, 김포 프라임 스포츠몰 건설 업무협약식에 참석했다.

이날 업무협약식에는 홍철호 의원을 비롯해 GOOD 프라임그룹 박동진 회장, 김포시의회 김인수 의원, 한종우 의원 등이 참석했다.

스포츠몰은 올해 4월중 착공하여 2022년 4월경 준공 예정이며, 연면적 18,000평, 주차대수 500대 이상 규모에 국제규격 아이스링크를 포함한 복합문화체육시설이 조성될 계획이다.

이날 홍철호 의원은 "아이스링크가 포함된 복합문화체육시설이 들어서면 시민 삶의 질과 도시의 가치가 크게 향상될 것"이라며 "지역 국회의원으로서 김포 문화·체육 인프라 구축을 적극적으로 지원하고, 이를 바탕으로 신도시 유휴지에도 유치할 수 있도록 노력할 것"이라고 밝혔다.