액티언, 카이런, 렉스턴Ⅱ 등 구입 차종에 150∼200만원 할인 혜택 제공 - 영업소 방문 고객을 대상으로 '액티언의 행운을 잡아라' 경품이벤트 통해 액티언, LCD TV, 노트북 등을 추첨으로 제공- 쌍용자동차(대표이사 사장 최형탁: www.smotor.com)가 11월 한달 동안 액티언, 카이런, 렉스턴Ⅱ 등 SUV 구입 고객에 대해 150∼200만원의 할인 또는 36개월 무이자 할부 혜택을 제공하는『Winter Winner 페스티벌』을 실시한다. Winter Winner 페스티벌(이하 Win-Win 페스티벌) 기간 동안 쌍용자동차는 액티언과 카이런 구입시 150만원, 렉스턴Ⅱ 및 로디우스의 경우 200만원을 각각 할인해준다. 또한 할인 혜택 대신 차량 가격의 15%(로디우스)∼30%(액티언/카이런/렉스턴Ⅱ)를 선수금(계약 및 인도금)으로 부담하면 36개월 무이자 할부 혜택을 선택할 수도 있다. 쌍용자동차는 Win-Win 페스티벌과 함께 11월 한달 동안 영업소 방문 고객을 대상으로 경품이벤트 '액티언의 행운을 잡아라'를 실시한다. 경품 이벤트에 응모한 고객 중 추첨을 통해 액티언 1대, 42인치 LCD TV 2대, 최신 노트북 3대 등을 총 6명에게 증정한다. 한편 렉스턴Ⅱ를 구입하는 고객이 쌍용자동차를 보유하고 있거나 출고 경험이 있는 경우에는 30만원을 추가로 할인해준다. 액티언스포츠 구입 고객에게는 50만원을 할인해주고 개인 및 법인 사업자에게는 30만원의 추가 할인 혜택을 제공한다. 쌍용자동차의 Win-Win 페스티벌에 대한 자세한 내용은 회사 홈페이지(www.smotor.com)나 가까운 영업소(1588-3455)로 문의하면 된다.