대한주택보증(사장 김선규)은 한국사보협회가 주최하고 문화체육관광부·한국방송광고진흥공사 등이 주관하는 '2014 대한민국 커뮤니케이션 대상'에서 PR·이벤트 부문 및 SNS 부문 총 2개 부문에 걸쳐 최우수상을 수상했다고 3일 밝혔다. 이에 시상식은 3일 서울 프레스센터에서 진행됐다. 대한민국커뮤니케이션대상은 우수한 커뮤니케이션 제작물과 캠페인, SNS 소통 등을 통해 기업 문화를 발전시킨 기관과 기업에게 주는 상으로, 대한주택보증은 블로그와 페이스북 등 활발한 SNS 채널 운영과 고객참여 이벤트 등으로 국민과의 소통을 적극적으로 실천한 공로를 인정받아 받게됐다. 이날 대한주택보증 관계자는 "앞으로도 우리 대한주택보증은 지속적인 대국민 커뮤니케이션을 통해 직접적인 소통을 강화하여 국민에게 사랑받는 공적 보증 운영기관으로 자리매김하겠다"고 밝혔다.