KAL호텔(한글도메인: 칼호텔)이 제주여행의 색다른 감동을 선사할 실속 윈터 패 키지 객실할인 이벤트와 연말연시 특선 뷔페등 가족과 함께 따뜻한 시간을 보낼 수 있는 특별이벤트를 마련한다. 실속 윈터 패키지 객실 2박 이상 이용고객님께는 패키지 기본요금에 둘째날 20,000원 할인, 셋째날 30,000원 할인혜택을 제공하며. 대한항공 제주왕복노선 25%할인(일부기간 제외) 적용하여 2인당 최대 84,400원까지 할인혜택을 받을 수 있다. 또한 1회 투숙당 대한항공 500 마일리지 서비스 제공, 휘트니스 센터 이용료가 50% 할인되며 스위트 룸 2박 이상 투숙시에 와인 1병, 휘트니스센터 무료 이용권 2매, 고급액자를 무료 증정한다. 허니문 패키지인 경우 와인향기 그윽한 디럭스룸에서 와인과 모듬 안주를 즐기며 신혼의 달콤한 시간을 보내실 수 있다. 이외에도 대한항공 탑승권 제시로 한, 중 , 일, 양식, 뷔페스토랑 이용시 20% 할인혜택을 받을 수 있으며 주방장이 즉석에서 구워 제공하는 베트남 쌀국수, 로스트비프. 치킨바베큐등 즉석 뷔페 요리를 맛보실 수 있다. KAL호텔이 년회원 VIP멤버쉽 프로그램인 SKY CLUB이 탄생 5주년을 기념하여 12월 31일까지 가입하는 회원대상 더블행운 경품이벤트를 실시, 대한항공 제주왕복노선 25% 할인특전을 비롯 추첨을 통해 호텔 스위트룸 이용권, 영화초대권등 푸짐한 경품을 제공한다. 각종 무료쿠폰과 할인혜택을 이용하여 제주여행의 편안한 휴식, 가족과의 오붓한 제주여행을 맘껏 즐겨보자!
예약문의: 02-310-6677